" La Petite Folie du Midi " 45€
(Proposé à la Voix, Servi Uniquement le Midi sauf dimanche et jours de Fêtes)
Mise en Bouche,
Entrée,
Poisson issu de la Pêche des Côtes Normandes et Bretonne,
Dessert ,
Mignardises.
" Menu Voiles d'Or Dégustation Improvisé " 74€
(Servi pour l'ensemble des convives et de la table)
Les spécialités qui composent ce Menu Dégustation sont improvisées suivant la Pêche de nos Côtes Normandes et Bretonne.
Mise en Bouche,
Menu improvisé en Trois services,
Plateau de Fromages
(Trois fromages aux choix)
Dessert,
Mignardises.
"Menu Des Saveurs Printemps-Eté" 115€
(Servi pour l'ensemble des convives de la table)
Mise en Bouche
Rosace de Homard bleu, Tartare de Melon-Concombre,
Aux Fruits de la Passion.
La Pêche du jour préparée "selon le marché de Tristan".
Pigeonneau Désossé, Laqué au Miel,
Déglacé au Vinaigre de Cidre Fermier Normand.
Plateau de Fromages
(Trois fromages aux choix).
Dessert.
Mignardises.
CARTE
(suivant arrivage)
Entrées
Damier de Raie aux Pistils de Safran, 36€
Mousseline de Champignons et Retish.
Terrine de Foie Gras de Canard au Naturel, 34€
Chutney de Pommes.
Rosace de Homard bleu, Tartare de Melon-concombre, 42€
Aux Fruits de la Passion.
Plats
Supême de Barbue, Jus de Viande Corsé, 47€
Ecrassée de pomme de terre de la "Baie de Somme".
Médaillon de Lotte, Mousseline de Célerie 45€
Fricassés de Petits Oignons à l'abricot.
La Pêche du Jour Préparée "selon le Marché de Tristan". 47€
Pigeonneau Désossé, Laqué au Miel, 48€
Déglacé au Vinaigre de Cidre Fermier Normand.
Plateau de Fromages 20€
Carte des Dessert 18€
Tous nos plats sont accompagnés de petits pains maison
Prix Nets